Я молила

Елена Тарасова 2
Тишина и покой,
Пустота в голове.
Я молила о Боге неспешно.

Чтоб простил мне
Пустые, земные дела.
Не забыл меня в жизни поспешно.

Я молила о близких,
О чистой душе.
Заклинала о счастье безбрежном.

Мне б запомнить простые
Мирские слова,
Чтоб просить Его не безмятежно.