Качнулся маятник от света в тьму

Елена Гладышева 7
Качнулся маятник от света в тьму.
Пораньше сумерки крадут мгновенья.
Залётных птиц не слышно пенье.
Лишь ветер завывает поутру.

Мелькают ноября страницы.
Запропастился солнца свет.
Дурные вести из столицы:
Снег прибывает завтра в шесть.