В сердце Неба греют только ноты...

Все Так Просто
Грация склоненной головы,
Утонченность линий...на пределе...
Музыки восточные миры...
Океаны страсти в дивном теле...

Загорелым станом...как лоза...
Вихрем закружит в движенье танца...
В мире диком нежности полна...
Огненный прорыв протуберанца...

Сносит в неземные...да за грань...
Вместе набираем обороты...
А земная жизнь..? уже не жаль...
В сердце Неба греют только ноты...