Это тоже пройдет...

Людмила Лигай
А на улице дождь мокрой манкой летит,   
акварелью художник выводит:
" Все пройдет - и хандра, и тоска по любви,
лишь останется прелесть мелодий...
Все пройдет, как когда-то писал Соломон,
это тоже пройдет, подожди...
Все плохое, мой друг, улетит словно сон,
улетучатся как миражи…"
     2017