Просто игра

Сергей Союзсоветский
ОБСТАНОВКА

Обстановка… хреновая очень!!
Здесь стрелковое, пушки и «Град»…
Оттого-то наш мозг заморочен.
Надо выдержать… Слышишь, Солдат?!

Жутко, страшно и рядом дети…
Выжить! Ты понимаешь сам!
Взрывы! Что ещё есть на свете? -
Попадания по адресам!…

Взрывы… Вы всё равно живые!
Пусть пройдут поскорей эти дни!
Я молю вас, крепитесь родные…
Будто в взрывах дети мои!

Видно, было кому-то нужно
И сейчас здесь устроить ад…
Ведь такая нелёгкая служба!
Я прошу, удержи их, Солдат!!

Время, люди, напишет оду!
Будут там и строки о ВАС!
Не торгует Донбасс Свободой…
Ты железный и сильный, Донбасс!!

Алекс, 5.11.2017
===============
ПРОСТО ИГРА

Жаль другое, торгуют Донбассом,
Для бл*дей это просто игра.
Будоражит сознание наше,
Как торгуется вновь сволота.

Что им люди под градом снарядов?
Год который к мольбам их глухи.
После будут в своих шоу, бл*ди,
Рассуждать, как они велики!

И не совестно вовсе мерзавцем.
Да и есть ли та совесть, вопрос?
Как улитки залезшие в панцирь,
Свои жопы целуя в засос.

С.Яшакин, 6.11.2017