Бога выбравший народ

Искендер Ержанов
Бога выбравший народ,
Никуда он не уйдёт,
Он с землёй свой бредёт
По тропиночке истории.
Ничего он не возьмёт,
Он богат, как сто господ.
Что он молит, что он просит?
Только душу, что всё сдюжит.
Грех любой, и святость всю.
Всё любовь и ненависть всю.
Бога выбравший народ,
Только с ним он весь уйдёт.
Но воскреснет русский Бог,
С ним народ, он всё пройдёт.