Романс

Ингвар Эль Ворон
Когда я голос Ваш услышал,
То мне подумалось - "Пропал!"
А он взлетал всё выше. выше...
И тишина накрыла зал.

Звенел гитары перебор,
И, звуки нежные рояля
Прервали тихий разговор,
Когда Вы петь романс начали.

Об одиночестве романс
И тайной встрече в ресторане,
Зажёг во мне, в тот вечер, страсть
И погрузил меня в мечтанья.

Зажёг костёр, в котором я
Сгорал так медленно от страсти,
Хоть понимал, что никогда
Не быть нам вместе. Я не властен

Влиять на роковую нить,
Что между нами протянулась.
Хоть знаю я - тому не быть,
Но Вас по-прежнему люблю я.

Мы никогда не будем вместе,
И встречи наши, лишь, пустяк...
Но, поселилась Ваша песня,
В душе моей -- развеяв мрак.

8:50. Донецк. 6. 11. 2017.