Пройти по жизни рядом, вместе...

Дина Панасенкова
Мгновенья – это счастье жить!
В  них ценность жизни и оправа;
Но вдруг – беспамятство...Как быть?
Ведь память наше право
На то,чтоб вынести суметь
Мгновенья счастья,  горя, лести,
Переломив  забвенья  плеть,
Пройти по жизни рядом, вместе...


июль 2017 год.