Карнель

Андреева Татьяна 2
Не для тебя бушуют волны юга,
Не для тебя достать не могут скал;
В тебе я видела достойного мне друга!
А ты таким, увы, не стал..

А ты таким увы не будешь,
И в этом праведная суть;
Меня ты завтра позабудешь,
Вот молодец! И позабудь.)

Но если что- то вдруг случится,
Ты сможешь в небе отыскать,
Тот синий свет, что так лучится,
Но что Земли не смог достать!

И знаешь, правильные люди
Ложатся спать и гасят свет;
Так получается по сути,
Не важно сколько тебе лет!

А важно: можешь ли держаться,
А важно: хочешь ли держать..
Так вот Карнель: учись сражаться!
Так вот Карнель: учись мечтать!