Вы видели себя

Виктория Бан
Вы видели в себе пустыню?
Сумели чувствовать лучи?
Похоронили Вы гордыню?
Ну ладно.., тихо, помолчи…

Там солнце пламенем палило?
И жажда рвала из нутрии?
А душу злобой не залило?
Ну ладно…тихо,помолчи...

Вы жизнь живете не уныло?
А краски радости в любви?
А от жары тебя знобило?
Ну ладно…тихо, помолчи...

Вода однажды напоила?
Дала Вам жизнь свои ключи?
А душу добротой кормила?
Об этом громко покричи!