Не повтори момент, не закури сигар

Андреева Татьяна 2
Не говори; твоя любовь,- запретна зона,
Не повтори, поднявши бровь, убрав свой портсигар с пирона, что жизнь полна любви ..
Не говори, что жизнь полна надежды,
Когда твой выход в пропасть неизбежен,
удержит дар...

Не повтори момент,
Не закури сигар...

Осталось очень мало дней
и ты конечно не изменишь, привычкою своей,
Все не изменишь..
И если все о ней,
То только в бар

Не повтори момент,
Не закури сигар...

Ты будешь также преданным и верным,
Своей природе неизменным,
И все же ночью прямо в бар..

Не повтори момент,
Не закури сигар...