Шёпот боевого оружия

Николай Чечёткин
Когда ты годами носишь каждый день боевое оружие, то вскоре перестаёшь ощущать его вес….

Это испытывает каждый…. Оружие со временем становится частью тебя…. С ним ты чувствуешь себя сильнее, гораздо значимей, чем те, кто без оружия….

Но однажды наступает момент, когда оружие просит показать свою силу…. Особенно это проявляется тогда, когда даже учебной стрельбы нет по полгода….

Оружие просто шепчет тебе:
- Ты должен испытать меня! Ты увидишь, как я разрываю чужую плоть…. Убей живое что-то живое…. Узнай, как ты со мной силён…..

Просьбы становятся всё сильней…. Картины последствия стрельбы всё реальней….

И вот, наступает критический момент – ты уже готов стрелять по всему живому….

А когда у тебя ещё есть большая должность,власть над людьми, деньги и солидная крыша, то нужен просто подходящий момент, что бы воплотить в реальность безумный шёпот боевого оружия….

Что, из всего этого, в конце концов, получается? Иногда человек сумеет преодолеть этот шёпот, а иногда появляются в уголовных хрониках майоры Евсюковы……



Миниатюра была опубликована 16.04.2010.... Но судя по вчерашней бойне в Техасе, и предыдущем расстреле более 50 человек,и раненых 520(!) на концерте в Лас-Вегасе,шепот боевого оружия становится оглушительным......