С юбилеем ВОСР!..

Леонард Евдокимов
С юбилеем...
 
С юбилеем, Родина святая!
Ты в сердцах живёшь сто лет лихих,
Гордая, великая такая...
На Планете больше нет таких!
 
Отдавал тебе себя я честно,
Верою и правдою служил...
Жить с тобою было интересно:-
Я всегда тобою дорожил...
 
Все страной гордились, как умели,
А враги боялись, как огня...
Мы любили, как тебя любили,
Яркими победами звеня!
 
Я скучаю по тебе, тоскую:
Мне б вернуть страну, но без потерь,
Гордую, великую такую,
Что вчера звалась СССР.
 
С юбилеем, Родина святая!
Ты в сердцах живёшь сто лет лихих,
Гордая, великая такая...
На Планете больше нет таких!
*
С юбилеем, Родина!..

 ПОСВЯЩАЕТСЯ СТОЛЕТИЮ ВОСР.