Шепотом о нежном...

Вера Кораблина
Шепотом о нежном,
О букетике сирени
В сердце спрятанном,
Об этом, вечном.
Негромко о счастье,
Чтоб не заблудилось,
Приму и ненастье,
Чтоб дождиком пролилось,
Слезу слизну с запястья…
В голос рассмеюсь над страхом,
Поднимусь, расправлю плечи,
Помогу другим поверить,
Расскажу про знаки эти.
Чтобы закричать потом о вечном
И о смысле мной осмысленном,
Но я знаю, что тот путь неблизкий
И его я прокричала мысленно.
Чтоб спуститься к шепоту, сирени,
К нежности немыслимой!!!