Клюква в сахаре

Владимир Асмолов
В моей судьбе не гладкой   
Уже на склоне дня 
Ты ягодкою сладкой 
Явилась для меня.

Однако очень многоликой   
Ты бываешь иногда, 
Но в сладости кислинка 
Мне нравилась всегда.

 Клюква в сахаре,   
 Клюква в сахаре -   
 Это стало моею судьбой! 
 Клюква в сахаре, 
 Клюква в сахаре - 
 Кисло-сладкое счастье с тобой!

Так сладко мне с тобою 
Что забываю я, 
Что ты моложе вдвое, 
Ягодка моя.

Что все мои романсы 
С улыбкой примешь ты, 
Но в настоящем трансе   
Ты лишь от кислоты!