весёлое вирусное

Никири
опять
набились под завязку
ворчит сонный троллейбус
едва закрывая двери
и тяжко отползая
от остановки

дремлющие пассажиры
на автомате
пялятся
в любимые гаджеты

согрелись и вирусы
знакомятся
затевают шашни

теснота
самое то
для этого дела