Не уходи

Ингорек
Мы, каждый день,
С тобой встречаясь,
Шептаться будем о любви,
Не уходи, спугнув начало,
Когда конец - не уходи....
Тебя дороже нет на Свете,,
И нет, прекраснее тебя,
И я молю, чтоб Бог заметил,
Мои стремления, храня.

Прекрасных тебе снов
И чудной  ночи!
Л Ц Я