Затишье такое у нас в околотке

Нина Черных
Затишье такое у нас в околотке,
Что можно оглохнуть - ни шума, ни драк.
Народ подозрительно сделался кроткий,
Себе на уме. А зачем кавардак

Устраивать, если меняется жизнь
У многих к "хорошему" только? Цинизм?
Конечно. Когда же еще прилепить
К воздушному шарику черную нить?! 2017г.