Тоска

Виктория Бан
Восход. На пике торжества.
Кричит. Свирепствует она.
И стая льдин стремятся в даль.
И газа жмут они педаль.

Кричат внизу .там от тоски
И слышно только «Потерпи!
Пройдет великая печаль
Но солнца нет. Мне очень жаль.»

И в глубине великих скал.
Она покажет нам оскал.
И крылья ночи распустив
Нам напоет она мотив.

Кричать внизу..  и душу рвут
И сотни голосов ревут.
Пройдет великая печаль.
И солнце станет как хрусталь.