Что на свете главное

Котова Таня
Что на свете главное?
Деньги, жизни круг?
Или дело славное?
Или милый друг?

Главное на свете -
Смеяться от души!
Все мы Бога дети,
Большие малыши

Главное на свете
Светиться и любить!
И не гордиться этим,
А просто надо жить!

Игристое жизни вино
Я с наслаждением пью,
Как кадры мелькают в кино,
Так люди вокруг все снуют.

Меняются жизни картинки,
Но в сердце вселенский покой,
В глазах лишь играют смешинки,
То искорки Бога со мной.