Вернулся, один

Дмитрий Чепыгов
Сегодня я снова писал,
Как сложно сюда возвращаться,
Надеюсь, что кто нибудь ждал,
Захода такого засранца.

Прошло уже много дней,
Но, я совсем не менялся,
Строка коротка для листа,
Но лист, никак не кончался.

Теперь ты в руках у него,
Надеюсь, всё будет в порядке,
Надеюсь, поможет тебе,
Открыть для тебя все загадки.

Пускай же сложится всё так,
Как для себя загадала,
Я улыбаюсь всегда,
Когда тебя представляю.