Летели птицы

Алексей Сазонов 4
Случилось то,что
           должно случиться -
Мы знаем сами!
Сегодня ночью
          летели птицы
Под небесами.

Летели птицы,
          (от нас летели!),
Перекликались,
И  мы хотели,
          чтобы до цели
Они добрались.

И мы желали
          им возвратиться...
Грядут метели...
Всё, как обычно!
          А мы без птиц тех
Осиротели.