Чья здесь вина, может пойму...

Шура Голд
Я на балкон себя впущу
На подоконник чай поставлю
Ее глазами отыщу
Если не вижу,то представлю

Она все там же,где была
Вчера,позавчера.И поза-поза
Привет,скажу.Ну как дела?
Тебе идет такая поза

Люблю я на тебя смотреть
Твоя спина не онемела?
Вот бы позвала потереть
твое изогнутое тело

А эту часть,что под спиной
я б с удовольствием потрогал
Но по соседски,за стеной,
ты в домино играешь с богом

Что ты там прячешь?От кого?
И кто назвал тебя Большою?
И я желаю одного -
слетать к тебе своей душою

А вдруг ты прячешь души там?
Приходишь ночью загружаться
Сейчас ты здесь,а днем ты там
В воде ты можешь отражаться

Ты летом любишь полежать
Зимой смотрел,как ты стояла
И может быть пора рожать?
От одиночества устала?

Не помню,как тебя узнал
Наверно пальцем показали
Тобою я украсил зал
Прикинь,уматово!-сказали

Про зеркало писать не стал
В нем никогда тебя не видел
И днем ни разу не застал
Ну а застал бы-не обидел

Бывает,выйду на балкон,
На подоконник чай поставлю
Мешает на столбе плафон,
Но я под ним машину ставлю

Но если голову поднять,
повыше дома и плафона-
увидишь ты Большую мать,
Красивую,как Лиза Мона

14 июня 2015 Shuragold