Знакома с Счастьем

Наташа Мишина
А я знакома с Счастьем!
Я знаю его адрес
И город, где живёт.
И мне известен номер,
Номер телефонный и когда
Влюбленным голосом он Говорит "Привет!"
Люблю его я голос,
Волнительно-приятный,
Смех задорный, радостный
И нежное "Люблю!"
Я каждый раз при встречи
Искренное "Здравствуй!"
Желаю с удовольствием
От всей своей души.
Ну разве же ни счастье
Быть знакомой с Счастьем?
Я от души желаю Всем
Встретить своё счастье,
Не потерять надежду
На жизненном пути!