Движение

Syyo
Сюрнаплевательство - фашизофрении ужасный синдром.
Как и показное презрение к физиологии и культурологии народов и победивших пластов масс.
Дневным красавчиком-экспрессом, минуя Хамельн и Так Называемых Искусств Дом,
Наша галоша проследует по маршруту всмятку Стокгольм-Арзамас.