Наверно, я в поэзии случайна...

Надежда Савельева 3
Наверно, я в поэзии случайна.
Ты, мой читатель, на меня не злись.
И оттого строка моя печальна,
Что я порой не понимаю жизнь.
Все кажется мне в ней довольно сложно,
Боюсь от стрессов вдруг сойти с ума.
Как  душу уберечь свою возможно
От хамства, лжи и прочего дерьма?!
Неосторожно ранить может слово.
А сердце ведь не  медь и не гранит.
Но Ангел мне диктует песню снова,
С любовью  от беды меня хранит.