Ночные тайны

Игорь Шевчук
У нас над огородом -
Звёзд-семечек полна -
Взошла на небо тыква.
По имени Луна.

И семечки по небу
Рассыпала в ночи…
Ну, правда-правда –
                тыква!
Не видел,
              так молчи!