Вот моё незыблемое кредо

Владимир Афоньшин
Кто сказал, что мудрость не от Бога???
Кто готов о мудрости судить?
Ею дураков не наградить...
Мудрых на Земле не так уж много.

Мудрость неразлучна с добротой.
Есть у мудреца большое сердце.
Он не разыграет иноверца,
Даст совет единственный, простой.

Знаем: мудрость управляет миром,
Потому что Бог - её Отец,
Он не бросит нас, Своих овец.
Никогда не будет зло кумиром!!!

Со времён Давида и Сократа
Люди мудрость распинали, жгли
Бога в ней увидеть не могли...
Мудрость никогда не виновата!!!

Мудростью и правдой дорожить -
Есть моё незыблемое кредо.
Чтобы друг не бросил и не предал...
Вот зачем потомкам нашим жить!!!

13.11.2015