Пиисатели

Женчик Ва
Как то раз в порыве неги,
Написал стихи осёл,
Ну Евгений прям Онегин получился,
Я прочел,
А за ним и заяц ямбом ,
Выложил свой вольный стих,
Расписав всю жизнь косого,
Прочитав, ашь лев притих,
Про природу всё подробно.
Ничего не упустив,
Написали поросята,
Восхваляя позитив,
За любовь и соль земную,
Сдал в набор стихи петух,
Оказалось тоже в рифму,
Ведь у кур отличный слух,
Ёж пыхтел, идя с работы,
Записав слова в тетрадь,
На стихире всё в субботу,
Тоже будет выставлять,
А за ним и тараканы,
Пауки, и червяки,
Написали про туманы,
И про небо у реки,
Лошадь про траву с поляны,
И про мёд писал медведь,
Да и рыбы отписались в озере устав сидеть.

А мораль всему такая,
Мол печатай - не хочу,
Всякий пишет на чём клинит,
Лучше в сборник чем к врачу,
Отучив народ от водки,
Оставляя прозу сзади,
Не теряйте смысл поэты,
В поэтическом экстазе…..

…………………………………………….
с долей иронии