Мой враг, ты сильно не наглей...

Наталья Наринян
Мой враг, ты сильно не наглей...
И перед поражением своим себе... налей!
Смотри! коль разъяришь меня,
То камня ни на камне не оставлю для тебя!
Ты возомнил, что ты сильнее,
Зачем утопию ты в голове лелеешь???
Наивный ты и грубый, и тупой!
И никогда ты не постигнешь мыслей моих рой!
Ведь ты - ничто в глазах моих!
Ты - злой, бесстыжий и греховный!
Ты заслужил гиены огненной тот стих,
И мне тебя не жаль, превздорный!

06.11.2017