В коммунизм мы не верили

Лина Макс
Выбираясь уверенно
из обилия фальши,
в коммунизм мы не верили,
и не знали что дальше.

Стало лучше ли, хуже ли -
пусть не так как хотелось бы,
будем снова выуживать
нечто из оголтелости.

Нечто из суматошности
непонятного завтра.
Сквозь проблемы и сложности
улыбнись лучезарно!