С добрым утром любимый, родной

Олеся Каганович
Солнечный лучик,прошу, поцелуй ты его за меня!
Обними, приласкай и просто побудь с ним чуть рядом!
Пусть он улыбнётся, почувствует нежность любя!
Пусть он ощутит, что я с ним, хоть не рядом!

Ему прошепчи "С добрым утром любимый, родной!
Давай просыпайся мой маленький мальчик любимый!
Ты - счастье моё!Долгожданный, единственный мой!
Ты - лучший на свете мужчина!С тобой мы - едины!"

06/11/2017