Когда меня не станет

Игорь Хайлук
6.11.2017

Когда меня не станет,
Ты всё поймешь сама.
Пусть не бывал я рядом,
И ты была одна.

Я буду летней ночью,
Звёздами во тьме.
Луною, яркой очень,
Сияющей в окне.

Осеннюю листвой...
Дорожной пылью...
Пеплом сигарет...
Прошедшей былью...

Я буду рядом, слышишь?
В мечтах, во снах, в стихах.
И в дни твоих тревог,
Уверен что отпустит бог, -
От бед тебя укрою...

Помни...