О вкусах не спорят

Inoplaneteanka
О вкусах и взглядах не спорят –
На вкус ведь товарищей нет!
Мне б в поле ... лошадку пришпорить,
Тебе – "безлимит"-Интернет!

Мне встречи, любовь и свиданья,
Тебе – виртуал, Инстаграм...
Я снова в страданьях-метаньях,
Ты "счастлив" – есть Скайп и сто грамм!

Кто любит арбуз, а кто – хрящик
Свиной под рюмашку вина...
Кому-то вся жизнь – телеящик,
Кому-то – детишки, жена...

И радуга в небе, похоже,
По-разному людям видна.
Но только, дружочек, негоже
Её прозевать с бодуна...