Агнии Львовне Барто

Андрей Калецкий
Как нравятся стихи Барто
Всем мамам на планете!
Они в восторге: "Это то,
Что нужно нашим детям!"

И я беру пример с Барто,
Хочу писать не хуже,
Чтоб говорили: "Это тот,
Кто нашим детям нужен."