Кукла Вуду

Инга-Елена Рыбина
Ты не знаешь, но завтра свяжу куклу вуду,
Твое имя, как символ, я вышью на ней,
Не сжигать, не ругать, не колоть ее буду,
А к себе по ночам прижимать все сильней.

Эта кукла вдруг станет моим оберегом,
Полюблю как праобраз ее -
Под холодным и липким ноябрьским снегом
Все сильней остывает белье...