Баба Яга. Сказ 2

Светлана Гефнер
Баба Яга скрутила косячок
И вбив его в Злачённый мундштучёк,
Копной волос шикарных Искры раскрутила
И дальше Сказ свой Говорила...

Тянуться дни...уж нету Мочи....
Лежать под этой Глыбой толщи...
Так Холодно ...и не хватает Света...
И где же Любимый,чтобы вызволить из Склепа???

Где РОД МОЙ???Где Империя МОЯ?.?.?
И Почему Я в Гроб заточена?????
Так начинала думать Королева,
Когда спадала Хворь,от Яблока, что съела...

Да......говорили ей Отцы....
Ты ,Дочь,халяву не ищи...
САМА испей Истока Чашу...
Не подпускай  к себе  НЕНАШИХ...

НЕНАШИХ...так легко сказать...
Такое началось Ядрённа Мать,
Все роботы рабы восстали,
Кибервойной  Эпоху сю назвали....

МИГРАЦИЯ повсюду началась,
Линяли  всё прикрывши Жопу...
Кто не успел МУТАНТОМ стал
Равняясь только на Европу...

МЕТАМОРФОЗА вдруг тогда случилась,
Евреям страна заполонилась...
А три процента Брати Белой
Под заморозку для Трансгена...

От тех козлов Царица в лес сбежала
И у семи гномов проживала...
Они услужливо ей так служили,
Но Семь  её Богатырей  не заменили...

Культура низкая была,
Бухали  только втихаря,
Царевны Образ представляли
И спермой стены обливали...

А Королева всё ждала,
Когда же подойдёт Братва,
Чтобы её  освободить
И вместе всех Козлов добить...

Тревожно вглядывалась вдаль,
Вдруг по Челу  прошла Печаль...
Козлы стояли у дверей
И Яблоко сували  ей...

На...Жри....и не Страдай...
Свою Генетику отдай....
Нам ДНК твоё нужно...
Грозно Оружие сеё...

Ну,ладно,Детки,мне пора,
Сейчас пришла Грибов Лафа...
Я полетела Мухоморы собирать,
У Вас есть время Сказ мой разобрать....