Филар

Добрый Кто
Я больше ее не увижу
Я больше ее не узнаю.
В чертах, тех, что схожи с другими
Присутствовал некий сюжет.

Оркестр играл безупречно
И белый до жути скрипач
Терзал свою музу и нежил
Я же филёром ловил ее взгляд...

Движения грацией нимфы
Честность чертами лица
Огненным взглядом палит
Любви безответной гонца...

Флейта с органом бушуют
Чувства достигли Помпей.
И в каждом ее движении
Я видел своих сотни дней.

В тех днях я искал безупречность
Черты, что похожи на сон.
И ног, не целованых вечность
В которые был я влюбилен...
...
Как мимолетны мгновения
Антракт- в сердце трепетный нож
И в омуте с вечным забвением...
Третие сутки я сам на себя не похож..

Сигару сменяют бокалы
Их полный  алчный звон
Как жаль что сегодня нет пары
В компании с эго мы пьем.

Без слов все понятно в стакане
Граненым углом сквозь меня
Я вновь забываюсь по пьяне
Я вновь отрекаюсь любя.