У вечерних домов...

Света Крайнова
У вечерних домов,
Дождь слегка приуныл...
Замелькали серийные фильмы...
Вечер очень приветливым был,
И никто не хотел сильных ливней.
Зонт, как бабочка, надо мной,
А витрины гуляют раздольем,
Я увидела профиль в одной...
Показался знакомым до боли.
Мне моргало окно в темноте,
Создавая домашний уют...
И хотелось бежать в суете,
К берегам, где нас любят и ждут!