***

Коджиро Камикадзе
Мир паутина,мы пыльца,крик неизвестности томимый!
И кровью капает роса,в центр вселенной неделимой!
В верховье жизни,там очаг,до скрупулёзности ранимый!
Но не спешим мы сделать шаг,назад нас тянем мир неудержимый!
Луна осветит множество следов,осушит слёзы, собою растворит  отчаяние!
На протяжении веков,одна лишь только недосказонность,в не понимании!