Пауза

Татьяна Белая Роза
Погоди, не спеши, удивись и почувствуй —
Атмосферу любви ты в душе улови,
Улыбнись на рассвете, увлекшись искусством,
Затаивши дыханье на мир погляди —
А вокруг сто дорог ожиданьем полны...

Береги каждый миг — благодать сохрани!