если ты любишь стихи

Ахтямова
знаешь, много дорог пройдено, много соли пудов съедено, все, что нажито было - продано, все, кто нажиты были - преданы, знать бы мне, что молчанье - золото, и не сыпать в тот раз бреднями, и сейчас бы не быть тронутым по сценарию как по бредбери.

ситуация стала патовой с изменением настроения, мы хотели быть как ахматова, ну а стали как два есенина, вниз по лестницам маяковского, блокпостами и баррикадами, путь мы выбрали из рискованных, чтобы вдруг не стать заурядными.

только шанс упустили мастерски, нам успех застилал глаза, была битва умений авторских, но потом превратил азарт нашу детскую игру "классики" - в бесконечную игру классиков, поменялись с тобой напастями:

"фаталист", "о любви", "гроза".