Шалость 19

Одинокая Шалунья
Я люблю купаться голой
Чтоб никто не увидал
Опускаться в воду попой
В отражение зеркал

От прохлады прикосанья
Возбуждаются соски
И мурашек пробеганья
Не засохну от тоски.