Напиши мне

Игорь Лапицкий
Напиши мне,что завтра апрель,
И весна к нам приходит опять,
Напиши мне,что я-твоя цель,
До которой рукою подать.

Что ещё кое-где лежит снег,
К счастью,солнце уже не пустяк,
И ручьи переходят на бег,
У тебя без меня всё никак.

Что нас ждет ещё впереди,
И что сердце твоё-тук-тук-тук,
Не молчит,не уймётся в груди,
И всё валится просто из рук.

Что твой лес ещё не одет,
Что попутав дороги-пути,
Ты стремишься ко мне столько лет,
Но никак не выходит дойти.

Напиши,что до ночи капель,
Что меня у тебя не отнять,
Напиши мне,что завтра апрель,
Только надо чуть-чуть подождать.