Переговоры

Ирина Гарталь
На самой неустойчивой волне,
увы, не доносящей полутона,
легки прикосновения ко мне
сквозь тонкую мембрану телефона.

А кто-то недомолвок полубред,
весь этот яд сладчайшего обмана,
всю безысходность наших "Да" и "Нет"
окрестит трезво  "рядовым романом".

Сборник "Состояние"
Худ. Марк Келлер