Я сегодня обычная спичка

Кулагина Ангелина
Ты молчи, и сжигай меня в пепел.
Я сегодня обычная спичка.
И жалеть об одной-нелепо,
Если их в коробке прилично.

Я бы стала вечным огнем.
Но в руках твоих догораю.
Как банально и как ни о чем.
А о главном: я подыхаю.