***

Анна Искакова
Стих не ложится со мной в кровать,
Чуть дыша - касаюсь его спины.
Магия жизни совсем не проста -
Есть тьма невидимой стороны ..
Не закрывайся, прошу, люби!
Иль прогони меня навсегда,
Просто скажи: уходи,
И я не вернусь к тебе никогда..