Приятного общения

Владимир Сологубов
  ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ.
Я  своё  вам говорю спасибо,
Но с вами хорошо общаться,
И выглядите вы так красиво,
Я просто не хочу прощаться.

А если у вас не было и мужа,
Я давно б уж в вас влюбился,
А если б не был я простужен,
Может ещё даже  и  женился.

Но жаль горло  у меня болит,
И я не могу  уж объясниться,
Но это уже о чём-то говорит,
Что  я  не ожидал влюбиться.

А всё же горло у меня болит,
Общаться мы пока отложим,
Здравый разум  нам говорит,
Что мы ещё всё  под итожим.
      Вл. Сологубов. 06.11.17г.