Загорелые леса

Ольга Митрюкова
С этим солнцем, этим ветром
Загорелые леса
Пышут счастьем, дышат небом
И глядят во все глаза.

В тишине своей взаимны
И готовы всех принять;
Потерявших смысл жизни -
Врачевать и обнимать.

Если ты забыл, что праздник
Может быть хоть круглый год,
Лес-целитель, лес-проказник
Загулявших в жизни ждёт.