Если же ты не обидишься...

Ольга Митрюкова
Если же ты не обидишься,
Я расскажу тебе правду.
Все мы бываем в жизни,
Возможно, в чём-то неправы.

Но если бросаешь миру
Обиды горячую мину,
То счастье и радость также
Пройдут стороною, мимо.